Трудно ли быть пешим паломником?

Пеший паломникПаломничество по святым местам Крыма можно совершить и привычным сегодня способом, воспользовавшись обычным транспортом. Однако, уверяю Вас, что пешее паломничество принесет, по крайней мере, не меньше духовной пользы, чем обычное паломничество, но зато гораздо больше пользы для здоровья. 

Кроме того, Вы сможете побывать в местах, куда не проложены общепринятые паломнические маршруты. Поверьте, такие места есть в Крыму. 

Массу незабываемых впечатлений оставляют чарующие горные пейзажи и общение в приятной группе единомышленников. 

Естественно, что для кого-то, кто ещё ни разу не носил походный рюкзак, встанет вопрос:

А смогу ли я? Выдержу ли нагрузки, которые предполагает пешее паломничество?

Сразу хочу сказать – СМОЖЕТЕ!!!

И сразу добавлю – Потом ещё раз захочется!!!

Я уверен в этом!

Конечно же, если у Вас имеются какие-то серьёзные заболевания, прежде необходимо будет проконсультироваться с лечащим врачом о допустимости совершить пешее паломничество.

 Но если Вы полны сил и энергии, да к тому же Вас переполняет желание совершить пешее паломничество по святым местам Крыма, непременно свяжитесь с нами и станьте пешим паломником. 

 Наши опытные инструкторы помогут Вам быстро освоиться с туристическим снаряжением. Питание, также обеспечивается нашими проводниками на протяжении всего маршрута паломничества. Информацию о посещаемых святых местах мы также постараемся предоставить Вам в полном объеме. 

Вам остается только любоваться окружающей красотой и принимать участие в богослужениях, не отвлекаясь на решение бытовых походных нужд.

Конечно, настоятельно рекомендуется исполнение необременительных инструкций и техники безопасности, которые будут доведены Вам нашими инструкторами-проводниками. 

Так что Вам надо сосредоточиться не на переживании «смогу или не смогу», а не переживания скорого соприкосновения со святыми местами Крымской земли. 

Если до начала паломничества у Вас возникают вопросы, свяжитесь с нами одним из способов, указаным на странице Контакты.

Задать вопрос

Live Help

Читайте наш Facebook

Rambler's Top100